+ Offener Brief zur Lage im Gastgewerbe

Hilferuf eines Gastronomen

Hotel Trapp in Rüdesheim: Eigentümerwechsel zu Beginn der Pandemie im März 2020
Hotel Trapp
Hotel Trapp in Rüdesheim: Eigentümerwechsel zu Beginn der Pandemie im März 2020

Die Gefahren, die gerade das Gastgewerbe umtreiben, sind zahlreich: Explodierende Lebensmittel- und Energiepreise, massiver Personalmangel, und über allem schwebt die Ungewissheit, wie sich Corona-Lage und auch die damit zusammenhängenden Beschränkungen entwickeln, wenn es wieder kälter wird. All diese Probleme beschäftigen derzeit wohl alle Hoteliers und Gastronomen.

Die Gefahren, die gerade das Gastgewerbe umtreiben, sind zahlreich: Explodierende Lebensmittel- und Energiepreise, massiver Personalmangel, und &

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats