Ernährung mit Zukunft

Die Farmen bilden das Herzstück des Food-Tech-Unternehmens
Vision: Die Farmen sind das Herzstück von Organic Garden
© Lang Hugger Rampp GmbH Architekten © Lang Hugger Rampp GmbH Architekten

Organic Garden, ein Unternehmen der Food-Tech-Sparte, möchte Lebensmittel mit Rücksicht auf die Natur produzieren. Dabei bedient es sich eines umweltfreundlichen Kreislaufsystems. Verarbeitung und Vertrieb mit eigener Gastro gehören ebenfalls zum Konzept.

Organic Garden, ein Unternehmen der Food-Tech-Sparte, möchte Lebensmittel mit Rücksicht auf die Natur produzieren. Dabei bedient es sich

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats