+ Outdoor-Gastronomie

Die Grillsaison beginnt

Beim BBQ ist alles erlaubt, was auf den Grill passt: Fleisch, Fisch, Seafood und Gemüse – vegane Varianten erst recht.
Gulcin Ragiboglu/iStock by Getty Images
Beim BBQ ist alles erlaubt, was auf den Grill passt: Fleisch, Fisch, Seafood und Gemüse – vegane Varianten erst recht.

Grillen ist das Thema der Outdoor-Saison. Und die beginnt nicht erst im Sommer, sondern mit den ersten warmen Sonnenstrahlen, zumal die Außengastronomie seit der Pandemie deutlich an Stellenwert gewonnen hat. Seit immer mehr fleischfreie Produkte auf den Grill geworfen werden, freuen sich sogar Vegetarier und Veganer auf die zu Events mutierten Grillfeste.

Selten sind sich Gastronomen und Hoteliers dermaßen einig: Die Bedeutung des Themas Grillen hat enorm zugenommen! In Wellings Parkhotel in Kamp

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