+ 40 Jahre foodservice – Aufsteiger

Die Multi-Visionäre von Beets & Roots

Die Macher von Beets & Roots wollen ihren Gästen nicht nur gesundes Essen anbieten. Zugleich will man einen möglichst geringen CO2-Fußabdruck hinterlassen. Ziel ist die vollständige Klimaneutralität bis 2026.
Beets & Roots
Die Macher von Beets & Roots wollen ihren Gästen nicht nur gesundes Essen anbieten. Zugleich will man einen möglichst geringen CO2-Fußabdruck hinterlassen. Ziel ist die vollständige Klimaneutralität bis 2026.

Gesundes Essen schnell und einfach für jedermann zugänglich zu machen. Mit dieser Mission schickten Sternekoch Andreas Tuffentsammer und Betriebswirtschaftler Max Kochen ihre Healthy-Food-Formel Beets & Roots 2016 in Berlin an den Start.

Gesundes Essen schnell und einfach für jedermann zugänglich zu machen. Mit dieser Mission schickten Sternekoch Andreas Tuffentsammer und

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats