Pottsalat

Grünes Essen, grün geliefert

Salate und Bowls stehen auf der digitalen Speisekarte von Pottsalat. Geliefert werden die Speisen umweltfreundlich mit E-Bikes und E-Rollern von den beiden Standorten in Essen und Dortmund.
Pottsalat
Salate und Bowls stehen auf der digitalen Speisekarte von Pottsalat. Geliefert werden die Speisen umweltfreundlich mit E-Bikes und E-Rollern von den beiden Standorten in Essen und Dortmund.

Pottsalat ist das Baby der drei jungen Gründer Alexandra Künne, Pia Gerigk und Ben Küstner. „Die Grundidee entstand aus der Erkenntnis, wie schwierig es ist, sich am Arbeitsplatz gesund zu ernähren – zumindest jenseits der Trendmetropolen“, sagt Küstner. „Wir wollten aber nicht nur eine Salatbar aufmachen, sondern einen Lieferdienst, der digital vermarktet.“

Dieser Text ist ein Exzerpt. Den vollständigen Artikel lesen Abonnenten in der Oktoberausgabe von foodservice.

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Extra, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats