Preisentwicklung | Marc Schumacher

"Unter 15 Euro gibt's kein Schnitzel mehr!"

Marc Schumacher, Alte Posthalterei Zusmarshausen.
Alte Posthalterei
Marc Schumacher, Alte Posthalterei Zusmarshausen.

Nach den coronabedingten Schließungen geht das Geschäft wieder los. Doch Personalmangel, Hygieneauflagen und insbesondere gestiegene Lebensmittelpreise erschweren den Restart. Die Inflation ist auf einem 28-Jahres-Hoch, die Großhandelspreise stiegen gegenüber dem Vorjahr um 12,3 Prozent. Wie geht das Gastgewerbe mit diesem Preisdruck um? Wir haben uns umgehört – unter Gastronomen, Hoteliers und Zulieferern. Heute: Marc Schumacher von der Alten Posthalterei Zusmarshausen.

„Der Rohstoffmarkt ist sehr angespannt und vieles wird teurer – bei den Lebensmitteln steigen die Preise stetig“, sagt Hotelier M

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats