+ ProVeg

V-Label erweitert Konzept für Systemgastronomie

Vegane Gerichte einfach erkennen – das V-Label für die Systemgastronomie mit erweitertem Konzept.
proveg
Vegane Gerichte einfach erkennen – das V-Label für die Systemgastronomie mit erweitertem Konzept.

Die Ernährungsorganisation ProVeg hat das Konzept zur Vergabe des Gütesiegels "V-Label" erweitert. So sollen die ausgeweiteten Vergaberegeln zum einen auf die speziellen Bedingungen der Systemgastronomie einzahlen sowie sicherstellen, dass alle Mitarbeiter über die Kriterien einer veganen Zubereitung geschult sind.

Fast die Hälfte der Deutschen reduziert inzwischen bewusst ihren Fleischkonsum und greift auf pflanzliche Produkte zurück  – auch

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats