Fachsymposium Systeme und Konzepte

Branchentreff der Entscheider

Von Burrata bis Caprese: Die Mozzarella-Bar mit 10 Sitzplätzen im Zurheide-Edeka-Markt .
Herwig Niggemann
Von Burrata bis Caprese: Die Mozzarella-Bar mit 10 Sitzplätzen im Zurheide-Edeka-Markt .

Am 18. und 19. September trifft sich die GV-Branche zum Fachsymposium Systeme & Konzepte in Düsseldorf. Das Motto: "Out of the Box! Frische Ideen für Business & Care". Buchen Sie zwei Kongress-Tage voller Wissen, Fakten und Inspiration.

Die Teilnehmer des Branchenkongresses von K & P Consulting und gv-praxis besuchen zum Auftakt den Supermarkt der Händlerfamilie Zurheide und studieren Erlebniseinkauf mit vielfältigen Gastronomie-Konzepten wie Food-Bars, Veggie-SB- oder Gourmet-Restaurant.

Vielfalt an Referenten

Insgesamt stehen elf Referenten an zwei Tagen auf dem Podium. die Teilnehmer erfahren, warum die GV immer mehr zum Trendsetter avanciert. Im Fokus des ersten Tages: Was sind die Learnings aus den aktuellen Studien? Worauf müssen wir uns zukünftig einstellen? "Food is the new Fashion", die Effekte von Instagram und Co sowie Personalführung und Teambuilding bestimmen den ersten Kongresstag. Der zweite Tag widmet sich in getrennten Vortragsrunden gezielt den Trends und Themen der Bereiche Care und Business & Industry. Das vollständige Programm und die Anmeldung finden Sie hier.

Das Wichtigste zum Fachsymposium 2018 lesen Abonnenten in der gv-praxis 10/2017 oder im E-Paper.





stats