+ Re-Start / Biergarten Münster / Wiesbaden

Foodcourt goes Frischluft

Die Macher hinter dem Konzept: Bernd Radecker, Gorilla Bar, und Marcus Geßler.
biergarten.ms
Die Macher hinter dem Konzept: Bernd Radecker, Gorilla Bar, und Marcus Geßler.

Drosten hat es empfohlen, Städte, Kommunen und Gastronomen haben reagiert: Das gastronomische Leben findet so weit wie möglich draußen statt. Multi-Konzept-Biergärten lassen freie Flächen auf Plätzen und Straßen zu kulinarischen Inseln erblühen.

Drosten hat es empfohlen, Städte, Kommunen und Gastronomen haben reagiert: Das gastronomische Leben findet so weit wie möglich drau&szli

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats