Rebional | Bio-Catering

11 Jahre Kochen mit Mission

Klaus Richter (l.) und Oliver Kohl lenken gemeinsam die Geschicke des Herdecker Bio-Caterers Rebional.
Rebional GmbH
Klaus Richter (l.) und Oliver Kohl lenken gemeinsam die Geschicke des Herdecker Bio-Caterers Rebional.

Vor elf Jahren wurde Rebional, Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Qualität, als Tochter des Gemeinschaftskrankenhauses Herdecke gegründet. Drei Jahre später ging eine der modernsten Großküchen Deutschlands in Herdecke an den Start. Der Vorreiter in Sachen bio-regional verarbeitet heute den Honig der eigenen Bienenvölker und setzt bereits seit Anfang 2018 auf Sonnenenergie für die Lieferflotte.

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Extra, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats