Rebional

Bio-Caterer mit Kundenzuwachs

Das Rebional-Team bei der Firma Dachser in Hamburg.
Rebional
Das Rebional-Team bei der Firma Dachser in Hamburg.

Seit Kurzem verantwortet der Bio-Caterer Rebional mit Sitz in Herdecke Frühstück und Mittagessen für 300 Mitarbeiter der Firma Dachser in Hamburg. Zusätzlich ist Rebional an allen drei Dachser-Standorten der Hansestadt für den Konferenzservice zuständig.

Auf der Karte stehen regionale Bio-Gerichte sowie ein üppiges Salatbuffet. Der Caterer betreibt seit vielen Jahren die Küche des Hamburger Bildungszentrums "Tor zur Welt" und bereitet dort Hauptkomponenten wie Gulasch, Hühnerfrikassee und Suppen zu. Diese werden in das neue Dachser-Betriebsrestaurant kalt angeliefert und vor Ort finalisiert. Gemüse, vegetarische Menüs und spezielle Tagesangebote werden frisch vor Ort zubereitet.

Von 7 bis 10 Uhr serviert das Rebional-Team Frühstück mit allem, was dazu gehört: einmal als ein kleines Buffet oder in Form von belegten Brötchen, heißen Würstchen, Bouletten und frischem Obstsalat in nachhaltigen To-go-Bechern.

Wöchentlich ein Highlight

"Wir bieten zudem jede Woche ein besonderes Highlight an: Waffeln mit heißen Kirschen, Spargeltage oder außergewöhnlich belegte Aktions-Brötchen", sagt Rebional-Verantwortliche Solveig Bartels. Man wolle die Mitarbeiter nicht nur satt machen, sondern ihnen zum Start in den Tag sowie in der Mittagspause hochwertige, gesunde Speisen anbieten.

stats