restaurant top air lädt Kinder hinter die Kulissen

Im Rahmen einer großen Ferienaktion übergibt Claudio Urru, Sternekoch in dem renommierten Restaurant am Stuttgarter Flughafen, interessierten Kindern am Freitag, den 5. September, einen Tag lang das Zepter. "Wir werden Tische decken und Servietten falten - und lernen, wie man professionell serviert", so Urru. Außerdem dürfen die Kids in der Küche ein Menü kochen und anschließend im Restaurant gemeinsam speisen. Unterstützt wird Urru bei der kostenfreien Aktion von Restaurantleiter und Sommelier Ralf Pinzenscham, der für die Kleinen u.a. eine ‘Saftprobe‘ vorbereiten wird. "Ich stelle immer wieder fest, dass gerade Kinder die gehobene Atmosphäre unseres Restaurants genießen und begeistert sind, wie lecker qualitativ hochwertiges Gemüse oder Fleisch schmeckt." Interessierte Kinder zwischen 9 und 12 Jahren können sich bis zum 4. August 2003 schriftlich für die Ferienaktion des restaurant top air bewerben. Die Adresse: Wöllhaf GastroService, restaurant top air, z.Hd. Claudio Urru, Stuttgart Airport, 70629 Stuttgart. Telefonnummer nicht vergessen! Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, entscheidet im Zweifel das Los. Das Spitzenlokal, das bereits seit 10 Jahren einen Michelin-Stern führt, gehört zur C. Wöllhaf GastroService GmbH, einem der führenden Dienstleistungsunternehmen auf deutschen Flughäfen (Stuttgart, Hamburg, Berlin-Tegel, Berlin-Schönefeld und Köln). www.woellhaf-airport.de


stats