+ Riskanter Profilierungsfaktor

Händler stellen ihr Gastrogeschäft auf den Prüfstand

Von Heißer Theke bis Fine Dining - die Bandbreite in der Handelsgastronomie ist riesig. Ob das Angebot trägt, ist jeweils standort- und unternehmensabhängig.
Rewe Kramer/Ruhrmedien
Von Heißer Theke bis Fine Dining - die Bandbreite in der Handelsgastronomie ist riesig. Ob das Angebot trägt, ist jeweils standort- und unternehmensabhängig.

Corona-Folgen, Preiserhöhungen, Zukunftsängste – all das beeinflusst auch das Gastrogeschäft im Supermarkt. Vor allem die Gästefrequenz ist noch nicht wieder auf altem Niveau. Erfahrene Kaufleute haben reagiert und ihre Konzepte zum Teil radikal umgestellt.

Essengehen oder zu Hause kochen – das fragen sich seit Monaten viele Verbraucher. Auch im Supermarkt. Denn die allgemeine Kaufzurückhaltung

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