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Royal Greenland
Royal Greenland

Wir sind mit hochwertigem Seafood für Sie da.


Royal Greenland

Royal Greenland gehört zu den weltweit größten Anbietern von Seafood und konzentriert sich auf Spezialitäten des Nordatlantiks und des Arktischen Ozeans. Als Grönländischer Konzern mit Hauptsitz in Nuuk verfügt Royal Greenland mit seinen Fang-Quoten über direkten Zugriff auf Rohwaren. Royal Greenland steht für erstklassige Fisch- und Seafood-Produkte und übernimmt für jedes Produkt Verantwortung vom Meer auf den Tisch. Zahlreiche Zertifikate belegen das (HACCP, BRC, IFS, MSC, ASC).

Eismeergarnelen:

Unsere Eismeergarnelen haben viel, viel Zeit. Und zwar dafür, ihr unvergleichliches Aroma zu entwickeln. Mehr als sechs Jahre reifen sie in den kalten tiefen des Nordatlantiks. Profitieren Sie von dieser außergewöhnlichen Qualität für Ihre Gäste! Warmwasser-Garnelen reifen in nur 6 Monaten. Das schmeckt man! Bestseller Produkt: Köche in ganz Deutschland kennen und schätzen Royal Greenlands Eismeergarnelen in Lake seit Jahrzehnten. Das Produkt besticht durch die hohe Qualität und die leichte Zubereitung in der Küche - nach dem Abtropfen sind sie servierfertig und leicht zu portionieren.
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Schwarzer Heilbutt:

Schwarzer Heilbutt verfügt über schneeweißes, saftiges, zartes Fleisch. Er bietet einen milden und cremigen Geschmack mit einem Hauch von Süße und Umami. Er ist ein Fisch mit einem Gehalt an gesunden Fetten von etwa 15 %, was ein ähnliches Omega-3-Niveau wie Lachs liefert. Der milde Fisch gibt noch genügend Raum für die Entfaltung von Gewürzen und Aromen. Der Fisch ist einfach in der Zubereitung und wird nicht trocken. Probieren Sie Heilbutt in leichten Rezepten als Alternative zu Backfisch, z.B. in unserer Poke Bowl – ideal auch als Take-Away! Die Zubereitung gelingt in der Pfanne am besten mit einer ganz leichten Mehlierung. Zum Rezept.

Neben Naturfisch bietet Royal Greenland auch heiß- und kaltgeräucherten Schwarzen Heilbutt sowie Graved Heilbutt an.

Schneekrabbe:

Schneekrabben sind eine luxuriöse Delikatesse und im Gegensatz zur King Crab eine preisgünstigere Alternative. Sie hat einen frischen, süßen und leicht salzigen Geschmack nach Meerwasser und ist mit dem schneeweißen Fleisch und der leuchtend rot-orangen Oberfläche ein Blickfang auf dem Teller.

Küchenchef Ryan Perratt zeigt, wie einfach und „gelingsicher“ das Auslösen des verzehrfertigen gekochten Fleisches ist. Man gewinnt fast 50 % Fleisch. Zum Rezept.
Frühling liegt in unserer Natur
Entdecken Sie Royal Greenlands Frühlingsfolder mit leichten, schnellen Rezepten inkl. Preiskalkulationen, abgestimmt auf die neusten Trends und die Bedürfnisse der unterschiedlichen Küchen.
Unser Sortiment finden Sie hier.
Hummer:

Der kanadische Hummer aus den sauberen, kalten Gewässern vor der Küste Neufundlands ist dank seiner schönen, rot gefärbten Schale und dem zarten weißen Fleisch mit angenehm mildem, leicht süßlichem und nussigem Aroma eine exklusive Delikatesse.
Die gekochten Hummer von Royal Greenland sind nach dem Auftauen servierfertig. Hier erfahren Sie, wie Sie das Hummerfleisch und eine leckere Hummer-Bisque kochen können. Zum Rezept.

Nutaaq® Kabeljau:

Royal Greenland hat in Zusammenarbeit mit ortsansässigen Fischern ein neues Konzept entwickelt, welches das kulinarische Erlebnis auf ein völlig neues Niveau hebt. Wir nennen es Nutaaq® – was Grönländisch für „neu“ steht, um damit einen neuen Qualitätsstandard für Kabeljau zu beschreiben. Vom Wasser bis zur Tiefkühlung vergehen höchstens zwei Stunden.

Gern zeigt Ihnen Koch Ryan, wie einfach der Fisch enthäutet, entgrätet und zubereitet werden kann.
Kontakt
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Wir sind gerne für Sie da:
Royal Greenland Vertriebs GmbH
Otto-Lilienthal-Str. 23
28199 Bremen
0421-559035-0
foodsales@royalgreenland.com
www.royalgreenland.de



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