Sander Gruppe

Speisekarte für Restaurant steht

Frischer Lachs gehört unter anderem zum Angebot des ersten Sander-Restaurants in Frankfurt.
Sander Gruppe
Frischer Lachs gehört unter anderem zum Angebot des ersten Sander-Restaurants in Frankfurt.

Mitte Juli eröffnet das erste Restaurant der Sander Gruppe im Foodcourt Foodtopia des Frankfurter Einkaufszentrums MyZeil. Jetzt veröffentlicht das Unternehmen die Speisekarte. Das Motto: Allemann genießen!

"Unser Ziel war es, heimische Lieblingsgerichte mit internationalen Einflüssen neu zu kombinieren – für ein einmaliges Geschmackserlebnis, zu dem jeder eingeladen ist", erläutert Stefan Enkel, Bereichsleiter Systemgastronomie der Sander Gruppe die Philosophie hinter der Speisekarte. Im Restaurant im 4. Obergeschoss des Shopping-Centers MyZeil in der Frankfurter Innenstadt liegt der Fokus auf genussvollen Gerichten, die mit hochwertigen Produkten aus der eigenen Frische-Manufaktur sowie ausgewählten regionalen Zutaten kreiert werden.

Die Gerichte

Das Ganztages-Konzept bietet seinen Gästen von morgens bis abends eine bunte Auswahl an veganen, vegetarischen und fleichhaltigen Gerichten. Zum Frühstück steht beispielsweise eine gegrillte Waffel mit Ahornsirup, Joghurt und frischem Obst auf der Speisekarte, mittags gibt es einen wilden Salat mit marinierter Roter Bete, Birne, Walnüssen, Cranberries und Himbeer-Limetten-Dressing und zum Abendessen steht ein gegrilltes Lachsfilet mit Zitronenbutter, Kartoffelgratin und Spinat zur Auswahl.

Zusätzlich offeriert das Sander-Restaurant auch Snacks wie verschieden belegte Brotfladen, süße Desserts und Pâtisserie-Kreationen oder kleine Deli-Snacks zum Mitnehmen. Für das gemeinsame Erlebnis bei Tisch bietet die Karte außerdem Gerichte zum Teilen, so zum Beispiel Vorspeisen- und Dessertbrettchen. Eine Vielzahl an Getränken wie Limonaden, Smoothies und Kaffeevariationen sowie ausgesuchte Weine, Longdrinks und Cocktails runden die Karte ab.

Teamarbeit

Für die Speisekarte arbeiteten die beiden Geschäftsführer Jens und Peter Sander, beide gelernte Köche, das Restaurant-Team sowie die eigenen Innovationsköche aus der Sternegastronomie eng zusammen. Inspirationen lieferten auch eine kulinarische Trendreise durch Europa sowie internationale Impulse eines Londoner Spitzenkochs, der an den Hauptsitz des Unternehmens nach Wiebelsheim eingeladen wurde.



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