Sander Catering

Weihnachts-Aktionswochen


Geschmorte Gänsebrust mit Rotkohl und geschmelzten Kartoffelknödern - so verwöhnt Sander seine Gäste.
Sander Gruppe
Geschmorte Gänsebrust mit Rotkohl und geschmelzten Kartoffelknödern - so verwöhnt Sander seine Gäste.

Unter dem Motto "Sander Wonderland - Verwöhnt und verzaubert" lädt die Sander-Gruppe in ihren Betriebsrestaurants zum vorweihnachtlichen Schlemmen ein. Auf der Speisekarte stehen traditionelle und abwechslungsreiche Gerichte. In den Sander-Schulmensen können die Schüler Gerichte aus dem "Winter Sanderland" genießen.

Mit der vierten Aktionswoche in diesem Jahr läutet der Contract Caterer Sander die Weihnachtszeit ein. Mit dem 10-tägigen Angebot möchte das Unternehmen bei seinen Gästen die Vorfreude auf die bevorstehenden Festtage wecken.

Auf der Speisekarte der Betriebsrestaurants stehen unter anderem Köstlichkeiten wie geschmorte Gänsebrust in eigener Sauce mit Rotkohl und geschmelzten Kartoffelknödeln und Schweinebraten mit Laugen-Pilzknödelfüllung, Altbiersauce und bayrischem Kraut. In den Schulmensen bietet Sander den Schülern dagegen warmen Milchreis mit Bratapfelragoût und gebratene Hähnchenkeule mit Rotkohl und Kartoffel-Kürbis-Stampf an.

Für die Schulmensen hat sich der Caterer noch eine weitere Besonderheit ausgedacht. Auf den Tablettauflegern finden die Schüler Basteltipps und kleine Rätsel rund um die vierte Jahreszeit, die sie nach dem Essen ausprobieren und lösen können.

stats