Patientenverpflegung | Dehoga

Klinik-Speisenangebot ausgezeichnet

von links: Alexander Haefele (Küchenleitung der Service GmbH Klinik Löwenstein), Philipp Ramminger (Gastronomiebereichsleiter), Stephanie Haußmann (Kaufmännische Direktorin), Regina Autenrieth (Key Account Managerin der Dehoga Tourismus Baden Württemberg GmbH) und Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch
SLK Kliniken GmbH Heilbronn
von links: Alexander Haefele (Küchenleitung der Service GmbH Klinik Löwenstein), Philipp Ramminger (Gastronomiebereichsleiter), Stephanie Haußmann (Kaufmännische Direktorin), Regina Autenrieth (Key Account Managerin der Dehoga Tourismus Baden Württemberg GmbH) und Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch

Als erste Küche eines Klinikverbundes in Baden-Württemberg hat der Landesverband des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbands (Dehoga) die Küche der Service GmbH Klinik Löwenstein ausgezeichnet. Das Gütesiegel "Schmeck den Süden" erhielt die Klinikküche, die die Patienten und Mitarbeiter der SLK-Kliniken Heilbronn kulinarisch versorgt.

Ende Oktober übergab Friedlinde Gurr-Hirsch (MdL), Staatsekretärin im Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz des

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats