+ Serie: High Convenience (3)

Flexibles Agieren im Lindenhof

Olaf Seibicke, Direktor im Hotel Der Lindenhof.
Der Lindenhof
Olaf Seibicke, Direktor im Hotel Der Lindenhof.

Es gibt zahlreiche Anlässe, den Küchenalltag mit Convenience-Produkten zu entlasten. Wie das in der Praxis aussieht und welche Entwicklungen sich abzeichnen, zeigen wir in einer fünfteiligen Serie. Teil 3: Best Practice im Lindenhof Gotha.

Beim Thema Convenience muss Olaf Seibicke, Direktor im Hotel Der Lindenhof in Gotha, etwas länger überlegen. Das 4-Sterne-superior-Haus in T

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats