+ Serie: High Convenience (4)

Innovative Food-Konzepte im Mörwald am Wagram

Toni Mörwald, Relais & Châteaux am Wagram: "Zur Grillsaison ist unser neues Saucen-Sortiment erhältlich"
Mörwald am Wagram
Toni Mörwald, Relais & Châteaux am Wagram: "Zur Grillsaison ist unser neues Saucen-Sortiment erhältlich"

Es gibt zahlreiche Anlässe, den Küchenalltag mit Convenience-Produkten zu entlasten. Wie das in der Praxis aussieht und welche Entwicklungen sich abzeichnen, zeigen wir in einer fünfteiligen Serie. Teil 4: Best Practice bei Toni Mörwald.

Relais & Châteaux vereint das weltweit größte Netzwerk an Sterneköchen und damit eine außerordentliche Kompetenz in de

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats