Serie: High Convenience (5)

"Das Croissant ist unser Top-Performer"

Thomas Frisch, Vice President F&B&E DACH-Region bei Accor.
Accor Hotels
Thomas Frisch, Vice President F&B&E DACH-Region bei Accor.

Es gibt zahlreiche Anlässe, den Küchenalltag mit Convenience-Produkten zu entlasten. Wie das in der Praxis aussieht und welche Entwicklungen sich abzeichnen, zeigen wir in einer fünfteiligen Serie. Letzter Teil: Thomas Frisch, Vice President F&B&E DACH-Region bei Accor, im ahgz-Interview über Convenience-Strategie, Mice-Ansprüche und Ernährungstrends.

Herr Frisch, wie sieht es in Sachen Convenience bei der Accor-Gruppe aus?

Der Begriff Convenience

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats