+ Serie: High Convenience (5)

"Das Croissant ist unser Top-Performer"

Thomas Frisch, Vice President F&B&E DACH-Region bei Accor.
Accor Hotels
Thomas Frisch, Vice President F&B&E DACH-Region bei Accor.

Es gibt zahlreiche Anlässe, den Küchenalltag mit Convenience-Produkten zu entlasten. Wie das in der Praxis aussieht und welche Entwicklungen sich abzeichnen, zeigen wir in einer fünfteiligen Serie. Letzter Teil: Thomas Frisch, Vice President F&B&E DACH-Region bei Accor, im ahgz-Interview über Convenience-Strategie, Mice-Ansprüche und Ernährungstrends.

Es gibt zahlreiche Anlässe, den Küchenalltag mit Convenience-Produkten zu entlasten. Wie das in der Praxis aussieht und welche Entwic

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats