Die Messezeit beim Service-Bund ist in vollem Gange. Im Januar und Februar fanden die FoodSpecial-Messen in Nürnberg und Bochum statt.
Die Messe-Saison beim Service-Bund hat begonnen: Im Januar und Februar 2019 fanden in Nürnberg und Bochum die FoodSpecial-Messen statt.
FoodSpecial in Nürnberg
Zum 11. Mal gastierte der Service-Bund mit der FoodSpecial in Nürnberg. Vom 13. bis 14. Januar 2019 luden die Service-Bund Mitglieder Bauer, Bierbichler, Flach, Nußbaumer, OMEGA SORG, Rittner und Troiber im Rahmen der parallel stattfindenden HOGA auf die 5.500 Quadratmeter der Messehalle 3 ein. Zum Thema "Die Genuss-Messe für leidenschaftliche Köche und Gastronomen" präsentierten über 100 Aussteller, was es in der Branche Neues gibt.
In der Show-Küche bereiteten Profi-Köche wie Lucki Maurer oder Xiao Wang sowie die Sourcer-Experten Lutz Werner und Barista Sarah Schweizer die Produkte der Service-Bund Marken frisch vor den Augen der Besucher zu. Kulinarische Pausen bot außerdem der Food-Court. Außerhalb der FoodSpecial weckten besonders die Bereiche "Einrichtung und Ausstattung", "Software und IT-Dienstleistungen" sowie die parallel stattfindende SFC Street Food Convention das Besucherinteresse.
FoodSpecial in Bochum
Am 3. und 4. Februar 2019 luden die Service-Bund Mitglieder Flach, Flach Rhein-Main, SB Frischmarkt Heinsberg, Hambrock, Hambrock Rhein-Ruhr, Hüsken, Pleiss, Recker, Schwalenstöcker & Gantz sowie Windmann ihre Kunden zur FoodSpecial nach Bochum in die Jahrhunderthalle ein.
"Bereits zum dritten Mal an diesem Standort war die ehemalige Industriehalle an beiden Tagen gut gefüllt", heißt es in einem Bericht des Service-Bundes. Gut 100 Aussteller präsentierten auch im Westen Innovationen, Trends aber auch Bewährtes – eine Mischung, die bei den Service-Bund Kunden gut ankam. Für mehr kulinarische Inspiration und den einen oder anderen Überraschungsmoment sorgte Heiko Antoniewicz, der für den Food-Court verantwortlich zeichnete.
Beispielsweise mit Schwarzwuzelcremesuppe mit ServisaPrime Lachsstreifen, Honigbrot, Haselnüssen und Harissa oder Rodeo-Roastbeef mit gerösteter Gerste und Sellerie. Großen Anklang fanden auch die Kochshows die u. a. von Christoph Brand und Meta Hiltebrand, Lucki Maurer und Benedikt Faust bestritten wurden. Anziehungspunkt war natürlich auch der Service-Bund Stand.
Service-Bund: Mit der FoodSpecial ins neue Jahr
Hier ließen sich bei einem Rundgang die verschiedenen Markenwelten erkunden – inklusive vieler Kostproben, die z. B. Lucki Maurer oder Katja Hack vor den Augen der Besucher zubereiteten und damit für ordentlich Inspiration sorgten.