Sodexo

Aktionswoche für Fleischliebhaber

Sodexo

Im März spielt hochwertiges Fleisch eine Hauptrolle in rund 200 Sodexo-Betriebsrestaurants. Beim Food Event "For Meat Lovers" locken besonders zubereitetes Fleisch und ein Gewinnspiel mit Preisen für Fleisch-Afficionados.

Die neue Fleisch-Liebe

Fleisch-Fans können sich im März auf Feines freuen – zum Beispiel vom Susländer Schwein. Die Tiere werden artgerecht gehalten und wachsen ohne Zusatzstoffe oder Antibiotika auf. Hochwertiges Rindfleisch soll es geschnitten vom Stück, als trendige Dry-aged-Burger oder frische Flankensteaks geben. Außerdem auf dem Speisenplan: würzige Wildburger und zarte Perlhuhnbrust.

"For Meat Lovers" ist eine Hommage an das Lebensmittel Fleisch. Im Vordergrund stehen Genuss und Qualität: mehr Geschmack, mehr Tierwohl, Gesundheit und Umwelt. Die Betriebe erhalten ein Paket mit Info-Material und Flyern. Diese informieren zum Beispiel auch über spezielle Rinderrassen, Fleischsorten und verschiedene Zubereitungsarten. So können die Gäste auch zu Hause künftig auf das perfekte Steak hinarbeiten. Für Grill-Fans gibt es Tipps und Tricks für eine erfolgreiche Grillsaison 2019.

Smoker-Grill und BBQ-Abo

Noch erfreulicher könnte die Grillsaison für die Sieger des Aktions-Gewinnspiels werden. Zu gewinnen gibt es drei hochwertige Smoker-Grills, fünf BBQ-Steakabos inklusive Hauslieferung von hochwertigem Grillfleisch für sechs Monate sowie zehn Steakbesteck-Sets.



stats