+ Forum Nachhaltigkeit

Kreativ in der Krise

Unternehmer Marcus Geßler, Raffaela Schöbel und Matthias Hoppenworth sprachen beim Forum Nachhaltigkeit über kreative Ideen in der Krise.
Archiv
Unternehmer Marcus Geßler, Raffaela Schöbel und Matthias Hoppenworth sprachen beim Forum Nachhaltigkeit über kreative Ideen in der Krise.

Eine Krise bringt auch Chancen: Wie drei Unternehmer aus der Branche erfolgreiche Ideen während der Corona-Zwangspause entwickelt und ausgebaut haben. Darüber berichteten die Macher am 1. Dezember beim digitalen Forum "Nachhaltigkeit wagen – Chancen erkennen" von foodservice, ahgz und der dfv Conference Group.

Eine Krise bringt auch Chancen: Wie drei Unternehmer aus der Branche erfolgreiche Ideen während der Corona-Zwangspause entwickelt und au

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats