Studentenwerk Niederbayern/Oberpfalz

Tierfreundliche Speisekarte

Helmut Meier, Küchenchef in der Mensa der Ostbayerischen Technischen Hochschule Regensburg (OTH), verwendet das Fleisch der Juradistl-Lämmer zum Beispiel für Burritos und Pastagerichte.
Studentenwerk Niederbayern/Oberpfalz
Helmut Meier, Küchenchef in der Mensa der Ostbayerischen Technischen Hochschule Regensburg (OTH), verwendet das Fleisch der Juradistl-Lämmer zum Beispiel für Burritos und Pastagerichte.

Fleisch von naturnah aufgewachsenen Rindern und Schafen kommt auf die Teller des Studentenwerks Niederbayern/Oberpfalz. Damit unterstützen die Hochschulgastronomen als zuverlässiger Großabnehmer den Erfolg des Naturschutzgroßprojektes "Juradistl". Dessen Motto: "Schützen durch nützen."

Das Projekt der Landschaftspflegeverbände Amberg-Sulzbach, Neumarkt i.d.OPf., Regensburg und Schwandorf betreibt seit 20 Jahren im Oberf&

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats