Studentenwerk Osnabrück

"Die Studierenden fehlen auf den Campi"

Theo Thöle, Leiter Abteilung Hochschulgastronomie, Studentenwerk Osnabrück
privat
Theo Thöle, Leiter Abteilung Hochschulgastronomie, Studentenwerk Osnabrück

Gästeorientierung und Innovationsgeist machen die Hochschulgastronomie traditionell zu Vorreitern für Foodtrends und Nachhaltigkeit. Die Corona-Pandemie beschleunigt die Prozesse. Dennoch: Die Mensa-Teams vermissen ihre Gäste und ihre Arbeit, seit Corona den Betrieb lahmlegt, berichtet Theo Thöle, Leiter der Hochschulgastronomie im Studentenwerk Osnabrück.

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats