Tertianum

Premium Residenzen Award Küche verliehen

Der Sieger im Interview. Chefkoch Van Hung Nguyen der Tertianum Premium Residenz nimmt den Preis für das gesamte Team entgegen.
Tertianum
Der Sieger im Interview. Chefkoch Van Hung Nguyen der Tertianum Premium Residenz nimmt den Preis für das gesamte Team entgegen.

Die Tertianum Residenz Konstanz mit Direktorin Barbara Dietzler gewinnt den Premium Residenzen Award in der Kategorie Küche und setzte sich im Finale gegen drei weitere Teilnehmer durch.

Das Küchenteam unter Leitung von Chefkoch Van Hung Nguyen ist damit das Beste innerhalb des Premium Residenzen Verbunds mit Mitgliedern in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Die Preisverleihung fand gestern Abend in der Tertianum Residenz Konstanz statt.

25 Residenzen im Wettbewerb

Der Premium Residenzen Verbund vereint die 25 besten Premium Residenzen in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Jedes Jahr kürt er den Gewinner eines mehrstufigen Wettbewerbs in wechselnden Kategorien – in diesem Jahr in der Kategorie Küche.

Alle Bewohner der 25 Premium Residenzen des Verbundes waren aufgefordert ihre Bewertung abzugeben und die folgenden Top-4-Residenzen sind aufgrund dessen ins Finale gekommen.


  • Residenz Josefstadt
  • Schloss Stetten
  • Wohnstift Beethoven
  • Tertianum Residenz Konstanz

Gewinner: Van Hung Nguyen und sein Team

Chefkoch Van Hung Nguyen leitet seit 1. Februar 2017 das Küchenteam der Tertianum Residenz Konstanz und der Brasserie Colette Tim Raue in Konstanz. Nach seiner Anstellung im Steigenberger Inselhotel in Konstanz bietet er nun mit seinem 10-köpfigen Team jeden Tag abwechslungsreiche, hochkarätige Kochkunst für die Residenzbewohner als auch für die Gäste der Brasserie Colette Tim Raue. Die Kulinarik ist im Konzept der Tertianum Premium Residences ein wesentlicher Bestandteil und komplettiert das umfassende Fünf-Sterne-Angebot der Tertianum Premium Residences.

Tertianum: Wettbewerb der besten Senioren-Residenzen


Tertianum-Direktorin Barbara Dietzler zum Gewinn des Premium Residenzen Award "Küche": "Die Küche ist das Herzstück unserer Residenz. Jeden Tag verbindet unser Können die Residenzbewohner und trägt zum Wohlbefinden jedes Einzelnen bei. Wir inspirieren gern, arbeiten mit Leidenschaft und gehen auf die individuellen Bedürfnisse ein. Dieser Award ist ein großes Kompliment und gleichzeitig Ansporn für die Zukunft."

gv-praxis jetzt im Probe-Abo testen!

Sieger Menü

Vorspeise: Gebeizter Lachs, Gurken, Senf & Meerrettich
Hauptgang: Kalbsfilet im Blätterteig, Topinambur & Aprikose
Dessert: Schokoladenmousse, eingeweckte Beeren & Limetten-Minze Sorbet

 

 



stats