Vegan Love Story

tibits & Hiltl – Das Kochbuch

Das erste gemeinsame Kochbuch der beiden erfolgreichen vegetarischen Restaurant-Marken. Hiltl, das moderne und gleichzeitig älteste vegetarische Restaurant der Welt und tibits, das junge und vitale Familienunternehmen, gegründet von den Gebrüdern Christian, Daniel und Reto Frei und Rolf Hiltl – Sie stehen für Kompetenz in innovativer vegetarischer und seit Jahren auch veganer Küche.

Die beiden erfolgreichen Partner legen für dieses Buch ihr ganzes Know How in die Waagschale und geben 80 ihrer beliebtesten veganen Rezepte preis, teilweise lange gehütete Geheimrezepturen. Eine kulinarische Liebesgeschichte für mehr Genuss in der veganen Küche.

Alle Rezepte in diesem Buch sind einfach zuhause nachkochbar und versprechen höchstes Essvergnügen, auch für Teilzeitveganer. Das Buch enthält außerdem viel Wissenswertes über die wichtigsten Produkte in der veganen Küche und ihre optimale Zubereitung.

Die Gastro-Macher: Reto Frei, Mitgründer von tibits zusammen mit seinen Brüdern Daniel und Christian Frei sowie Rolf Hiltl. Vegetarier seit seinem siebten Lebensjahr. Die Leidenschaft fürs Kochen hat er von seiner Mutter in die Wiege gelegt bekommen. Querdenker und Tüftler. www.tibits.ch

Rolf Hiltl, führt die Hiltl AG und das älteste vegetarische Restaurant der Welt (seit 1898) in vierter Generation und ist Mitinhaber und Verwaltungsrat der tibits AG. Aus dem »Haus Hiltl« hat er mit seinem Team einen angesagten Ort für gesunden Genuss und vielfältiges Erlebnis gemacht. www.hiltl.ch

Texte : Christian Seiler
Fotos: Juliette Chrétien

Vegan Love Story
tibits & Hiltl – Das Kochbuch
260 Seiten, 200 Farbfotos
€ 49,00
ISBN 978-3-03800-815-6

www.at-verlag.ch

stats