+ Too Good To Go

Innovationspreis für Lösungen mit nachhaltiger Perspektive

Win-win für Gastronomen und Gäste: Gemeinsam retten sie Lebensmittel und sparen Kosten. Die Gäste erhalten einen günstigen Preis, Gastronomen machen weiterhin Umsatz und sparen Entsorgungskosten.
Too Good To Go
Win-win für Gastronomen und Gäste: Gemeinsam retten sie Lebensmittel und sparen Kosten. Die Gäste erhalten einen günstigen Preis, Gastronomen machen weiterhin Umsatz und sparen Entsorgungskosten.

Die kostenlose App gegen Foodwaste Too Good To Go hat den Focus-Innovationspreis 2020 gewonnen. Damit hat sich die Idee dieses Social Impact Business im Kampf gegen Lebensmittelverschwendung gegen 24 weitere Nominierte durchgesetzt.

Das in Berlin ansässige Digital-Start-up hat sich bei der achtköpfigen Jury gegen insgesamt 500 Mitbewerber behauptet. &

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats