Trendtouren 2020

Mit Pierre Nierhaus in 5 faszinierende Gastro-Städte

Seit 25 Jahren bietet Pierre Nierhaus seine Gastro-Trendtouren in die internationalen Metropolen an, allein New York stand 71 Mal auf dem Plan.
Pierre Nierhaus/Joppen
Seit 25 Jahren bietet Pierre Nierhaus seine Gastro-Trendtouren in die internationalen Metropolen an, allein New York stand 71 Mal auf dem Plan.

Fünf spannende internationale Metropolen stehen bei den fachlichen Gastro-Trendreisen von Pierre Nierhaus für 2020 auf dem Plan: In Singapur, Kopenhagen, London, Miami und Amsterdam lernen die Branchen-Profis die neuesten Foodtrends, In-Locations und Konzepte kennen. Netzwerken mit Gastro-Persönlichkeiten inklusive.

Jubiläum einer fachlichen Erkundungs-Institution: 2020 feiern die Trendtouren in die angesagten Food- und Hospitality-Metropolen der Welt ihr 25-jähriges Bestehen, made by Pierre Nierhaus. Was 1995 mit der ersten Tour nach New York begann, findet 2020 zum 25. Mal statt und führt die Teilnehmer in diesem Jahr nach Singapur, Kopenhagen, London, Miami und Amsterdam.

Trends in 40 Metropolen

Bis heute hat der Trendexperte Pierre Nierhaus übrigens Big Apple insgesamt 71 Mal mit Branchenprofis besucht. In zweieinhalb Dekaden baute der Gastro-Kenner das Spektrum der wichtigen, besuchenswerten Großstädte auf allen Kontinenten aus. Mittlerweile verfolgt Nierhaus mit seinem Team kontinuierlich die Trends in 40 Metropolen rund um den Globus.
Sein Insiderwissen und Gespür für Trends in Verbindung mit jahrelanger Erfahrung als Gastro-Unternehmer sowie sein weltweites Netzwerk haben ihn zu einem der führenden Trendexperten für die Hospitality-Branche gemacht.
Trendreisen 2020
27.3. - 30.3.2020 Singapur: Zukunft jetzt. Das Beste aus Südostasien kompakt in 3 Tagen.
29.4. - 1.5.2020 Kopenhagen: Kultmetropole im Norden. Gastro-Hotspot, junge Konzepte und spannende Foodhalls
1.10. - 4.10.2020 Miami & South Florida: Coole Sunshine-Metropole mit kubanischem Flair, Künstlerviertel Wynwood Walls und Design District.

September: London, Herbst: Amsterdam: Hier werden Details noch bekannt gegeben.

Aamanns: Mekka für Smörrebröd-Fans in Kopenhagen.
Pierre Nierhaus
Aamanns: Mekka für Smörrebröd-Fans in Kopenhagen.
Fünf bis sechs offene Trendtouren
werden jährlich angeboten, dazu kommt eine Vielzahl exklusiver Touren für Unternehmen. 2019 war er zum Beispiel 23 Mal mit Unternehmen unterwegs, davon führten allein elf Touren nach London – europäische Trendmetropole Nummer eins.

Fünf Metropolen 2020 auf dem Plan

Im Jubiläumsjahr 2020 führen die offenen Trendtouren nach Singapur, Kopenhagen, London, Miami und Amsterdam. Dauer: 3 - 4 Tage. Besucht werden die neuesten Konzepte, die Teilnehmer lernen die aktuellen Trends und Innovationen der Branche kennen. Die Workshops werden in Kleingruppen mit ca. 15 Personen durchgeführt. Auf Wunsch erhalten die Teilnehmer ein Zertifikat. Vom Beraterverband FCSI sind die Workshops als Fortbildungsmaßnahme anerkannt.
Über Pierre Nierhaus
Pierre Nierhaus, bekannte Experte für Trends in Food, Beverage und Hospitality, berät Unternehmen und entwickelt Zukunftsstrategien, coacht Führungskräfte und ist als Referent tätig. Mehr als 15 gastronomische Betriebe hat der gebürtige Düsseldorfer konzipiert und selbst geführt, einige in Frankfurt am Main. Pierre Nierhaus veranstaltet weltweit Benchmark-Touren für Unternehmen sowie jährlich 5 - 6 Trendworkshops für individuelle Teilnehmer. Im Januar 2020 erscheint sein neues Buch „Echt Freundlich“ im Matthaes Verlag.





stats