Umfrage

Wie nachhaltig denkt und handelt die Foodservice-Branche?

Die Ergebnisse unserer Umfrage werden auf dem European Foodservice Summit präsentiert.
IMAGO / YAY Images
Die Ergebnisse unserer Umfrage werden auf dem European Foodservice Summit präsentiert.

Nachhaltigkeit ist in aller Munde, aber wie ökologisch nachhaltig agieren die Player unserer Branche tatsächlich? Wasser und Energiesparen, CO2 Emissionen reduzieren, Abfälle oder Verpackungen minimieren - worauf liegt der Fokus und welche Rolle spielen vegane Offerten? 

Jetzt an der Umfrage "Experts' Vision Board" teilnehmen!

Auf diese und weitere Fragen suchen wir Antworten - aus der Branche für die Branche. Ziel ist, einen Überblick darüber geben zu können, wechen Stellenwert ökologisches Nachhaltigkeitsdenken- und handeln für Restaurants und ihre Zulieferer europaweit tatsächlich haben und wie sich dieses innerhalb der Unternehmen differenziert.

Außerdem fragen wir wieder nach den zentralen Erfolgsparametern für die Gastronomie in der Vergangenheit und Zukunft.

Die Umfrage ist in englischer Sprache verfasst. Zeitaufwand: 5-10 Minuten.

Unter allen Teilnehmern wird ein Freiticket für den European Foodservice Summit (www.efss.ch) sowie drei Jahrbücher 2020/21 verlost.

Die Ergebnisse werden auf dem European Foodservice Summit präsentiert sowie in den Medien der dfv Hotel- und Gastromedien veröffentlicht. 

Hier geht's zur Umfrage.

FOODSERVICE


stats