+ Umweltschutz

Hans Im Glück stellt ersten klimaneutralen Burger vor

Das Better-Burger-Konzept Hans Im Glück stellt als erster deutscher Systemgastronom einen klimaneutralen Burger vor: Der "Wegweiser" ist ab sofort in allen Burger-Grills der Kette erhältlich.
Hans Im Glück
Das Better-Burger-Konzept Hans Im Glück stellt als erster deutscher Systemgastronom einen klimaneutralen Burger vor: Der "Wegweiser" ist ab sofort in allen Burger-Grills der Kette erhältlich.

Die Better-Burger-Kette Hans Im Glück nimmt als erster deutscher Systemgastronom einen klimaneutralen Burger in sein Portfolio auf. Der vegetarische Burger wurde in Kooperation mit dem SGS Institut Fresenius entwickelt, trägt den Namen "Wegweiser" und ist ab sofort bundesweit in allen 94 Restaurants der Kette erhältlich.

Hans Im Glück präsentiert sich einmal mehr in der Rolle des Vorreiters: Offerierte das Burger-Konzept im Februar 2019 als e

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats