Mit unseren vier neuen Blechkuchen unter der Marke Banquet d'Or schenken Sie ihren Kunden nicht nur nostalgische Erinnerungen an gute, unbeschwerte Zeiten, sondern verzaubern sie mit einem authentischen, simplen Rührkuchen-Klassiker mit traditionellem Rezept, hergestellt aus frischen Zutaten. Sie sind die ideale Ergänzung zu ihrem Kuchenportfolio denn sie passen zu allen Anlässen.
Vier Mal ein Stück Nostalgie
Bei unserem Apfel- Streuselkuchen sind Kindheitserinnerungen vorprogrammiert. Er erinnert an die Vorfreude, die man nach einem anstrengenden Spieltag im sonnigen Garten mit seinen Geschwistern auf den reich gefüllten Apfelkuchen von Oma hatte. Die Kombination aus knusprigem Butterstreuseltopping mit einer Füllung aus saftigen Apfelstücken waren eines der Highlights des Tages und vor allem des Kuchens, wie ihn nur die Oma backt – oder Vandemoortele.
Vier neue Lieblingskuchen – Die Besonderheiten
- handwerkliche Optik
- softer Rührteig
- feste, knusprige Butterstreusel
- hoher Füllungsanteil
- servierfertig
- einfaches Handling
- vorgeschnitten, 21 Portionsstücke
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne künstliche Aroma- und Farbstoffe
Weitere Informationen finden Sie auf
unserer Website.
Der Marmorkuchen hingegen weckt Erinnerungen an den ersten Kuchen den man gemeinsam mit der Mama gebacken und am gemütlichen Sonntagnachmittag stolz mit dem Rest der Familie gegessen hat. Der saftige Rührkuchen aus den verschiedenen Teigen in den beliebten Geschmacksrichtungen Vanille und Kakao verbindet auch heute noch die Familien.
Unser Kirsch- Streuselkuchen bietet das 4K-Geschmackserlebnis: kirschig, knusprig, klassisch, köstlich. Genau dieses Geschmackserlebnis lassen einen an den angenehm warmen Frühsommer denken. Wie man mutig den Kirschbaum erklommen hat, um die weinroten Kirschen zu pflücken, sie dann mit Freunden zu teilen und ein Kirschkern-Spuck-Turnier zu veranstalten. Der reichlich mit Kirschen gefüllte Kuchen wird ebenso wie der Apfel-Streuselkuchen geschmacklich sowie optisch mit dem knusprig-köstlichen Butterstreuseltopping verfeinert.
Das Erfolgsrezept für guten Kuchen: beste Zutaten und viel Liebe
Der Pudding-Streuselkuchen überzeugt durch seine samtig-weiche Puddingfüllung, die für eine Sehnsucht nach einer schönen kleinen Kaffeerunde draußen auf der Terrasse oder im Garten weckt. Cremig und knusprig zugleich, denn auch hier dürfen die knusprigen Butterstreuselstückchen nicht fehlen. Ein Hochgenuss den ihre Kunden und Gäste lieben werden.
So muss Kuchen schmecken! Besonders lecker, besonders einfach im Handling.
All unsere Kuchen überzeugen mit einer handwerklichen Optik und mit einem hohen Füllungsanteil. Die verschiedenen perfekt aufeinander abgestimmten Kombinationen aus zeitlosen Zutaten, Optik und Emotionen machen diese vier Kuchen zu einem besonderen Erlebnis. Durch den soften Rührteig ist jeder Bissen ein Moment des Genusses. Sie haben keine Konservierungs- oder künstliche Aroma- und Farbstoffe. Passend zum einzigartigen sowie simplen Geschmack ist ebenso das Handling – einfacher könnte es nicht sein. Die bereits in 21 Stücke vorgeschnittenen Kuchen aus der Verpackung nehmen und bei Raumtemperatur ca. 3 Stunden auftauen lassen. Ohne jeglichen Aufwand verzaubern Sie ihre Kunden und Gäste mit einem unvergänglichen Geschmack.
Vandemoortele Europe NV,
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