+ Veganes Burger-Konzept

NIC veg Burger startet in Karlsruhe

Das NIC in Karlsruhe ist die zweite Unit der neuen, veganen Burger-Formel.
NIC veg Burger Restaurant
Das NIC in Karlsruhe ist die zweite Unit der neuen, veganen Burger-Formel.

Bei Preis und Geschmack orientiert an den Quickservice-Riesen, aber dabei 100 Prozent pflanzlich und mit hohem Qualitätsanspruch: Das ist der Kern des Konzepts NIC veg Burger von Holger Hutmacher. Nun hat eine weitere Unit in Karlsruhe eröffnet. Laut Unternehmen unter einem "wahren Besucheransturm".

Das neue Restaurant steht am bekannten Rondellplatz mit dem Ettlinger Tor Center im Rücken. Das Karlsruher NIC bietet 100 Sitzplätze verteil

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats