Die feine Kunst, Früchte und Gemüse zu schnitzen, können Interessierte im VKD-Seminar Mitte Mai perfektionieren.
Das Seminarprogramm für Mai und Juni 2018 des Verbands der Köche Deutschlands umfasst eine breite Fächerauswahl von Diätküche über Patisserie und Früchteschnitzen bis BWL und Geschichtliches. Am 7. Mai geht es los mit dem Fortbildungsseminar für diätetisch geschulte Köche.
Seminarprogramm Mai-Juni 2018
- Fortbildungsseminar für diätetisch geschulte Köche, 7. bis 9. Mai, Bielefeld
- Patisserie französisch: Kleintorten, Tarts, Desserts, 14. bis 16. Mai, Fellbach
- Gemüse- und Früchteschnitzkunst-Seminar von Meisterhand, 14. bis 16. Mai, Schönheide
- Betriebswirtschaftliches Handeln, 7. bis 8. Juni, Mainz
- Prüfungsvorbereitung für die Abschlussprüfung Koch/Köchin, 9. Juni, Augsburg
- Kräuter und Gewürze, 13. Juni, Frankfurt am Main
- Die Küche im Mittelalter, 14. Juni, Frankfurt am Main
Für die VKD-Seminare im Mai und Juni 2018 kann man sich jetzt anmelden.
Interessierte können sich
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