+ Werksviertel-Mitte | Teil 1

Frischer Wind im Münchner Osten

Werksviertel-Mitte: Einzigartige Erfolgsstory mit revitalisierten historischen Gebäuden.
Ivana Bilz
Werksviertel-Mitte: Einzigartige Erfolgsstory mit revitalisierten historischen Gebäuden.

Im Werksviertel-Mitte in München hat sich eine quirlige Gastronomieszene entwickelt – mit Angeboten für jeden Geschmack. Hinter dem Konzept stehen agile Macher. Lesen Sie hier Teil 1 unseres großen Überblicks.

Das Industriegelände hinter dem Münchner Ostbahnhof war 1949 die Geburtsstätte der weltbekannten Pfanni-Produkte. Nachdem die Produktio

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats