+ Winners Talk | Café Future

"Unsere Läden sind auf 100 Prozent"

Der frisch gekürte Preisträger The Duc Ngo im Gespräch mit foodservice Chefredakteur Boris Tomic.
Annette Riedl
Der frisch gekürte Preisträger The Duc Ngo im Gespräch mit foodservice Chefredakteur Boris Tomic.

Welches Erfolgsrezept steht hinter dem Berliner Gastroimperium von The Duc Ngo? Im Café Future live berichtete der frisch gekürte Gewinner des Hamburger Foodservice Preises im Gespräch mit foodservice Chefredakteur Boris Tomic wie kulinarische Authentizität, Ambiente und der richtige Gästemix zusammenspielen.

Traditionell ist der Vormittag nach der Hamburger Preisverleihung für den Winner's Talk im Café Future reserviert. So auch am Samstag um 1

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats