Wisag Catering

Funky Lunch – sportlich im Sommer

Pflanzenbasierte Gerichte spielen die Hauptrolle bei der Wisag-Aktion "Funky Lunch".
WISAG Catering
Pflanzenbasierte Gerichte spielen die Hauptrolle bei der Wisag-Aktion "Funky Lunch".

"Funky Lunch: Feel Fit" heißt die Aktion, mit der Wisag Catering in den Sommer startet. Im Aktionszeitraum Mai und Juni bieten die Betriebsrestaurants ausgefallene, schwerpunktmäßig pflanzenbasierte Gerichte an.

Nicht nur dank der Speisen sollen sich die Tischgäste für den Sommer vorbereitet fühlen: Sie erhalten zusätzlich Tipps, wie sie sich im Arbeitsalltag mehr bewegen können.

Im Aktionszeitraum servieren die Köche in den Betriebsrestaurants ausgefallene fleischlose Gerichte. Sie bereiten Gemüse, Salat und Obst kreativ zu – und kombinieren die Speisen mit sättigenden und energiespendenden Beilagen wie Getreide, Hülsenfrüchten oder Nüssen. Zur großen Auswahl an vegetarischen Gerichten gesellen sich dann noch Lachs oder Garnelen. Unter anderem dürfen sich die Gäste auf Zucchini-Nudeln mit Linsen-Bolognese, grünes Jackfruit-Curry und eine Garnelen-Bowl mit Spargel und Avocado freuen.

Zucchini-Nudeln sind ein Rezept der pflanzenbasierten Gerichte, die die Gäste fit für den Sommer machen sollen.
WISAG Catering
Zucchini-Nudeln sind ein Rezept der pflanzenbasierten Gerichte, die die Gäste fit für den Sommer machen sollen.
Das kulinarische Angebot ergänzen Vorschläge, wie sich die Tischgäste in ihrem beruflichen Alltag ganz einfach mehr bewegen können. Egal, ob für den Arbeitsweg, die Mittagspause oder die Zeit am Schreibtisch: Auf den Tischaufstellern der Betriebsrestaurants finden Interessierte passende Anregungen.

Über Wisag Catering
Die Wisag Gruppe ist einer der führenden Dienstleistungskonzerne. Die Cateringtochter liegt im aktuellen Ranking der gv-praxis mit einem geschätzten Umsatz von 104,3 Mio. Euro in 2018 auf Platz 8. Größtes Umsatzsegment ist der Care-Bereich mit 64,1 Mio. Euro Umsatz.



stats