Wisag Catering

Leichte Sommerideen mit "Funky Salad"

Farbenfroh und gesund präsentieren sich die neuen "Funky Salads" von Wisag. Hier der "999 und 2 Nächte"-Salat.
Christian Schlueter
Farbenfroh und gesund präsentieren sich die neuen "Funky Salads" von Wisag. Hier der "999 und 2 Nächte"-Salat.

Mit dem Salatkonzept "Funky Salad" bietet Wisag eine Mahlzeiten-Alternative für den Sommer. Das Besondere: Die Salate werden auch im Front-Cooking-Bereich angeboten.

Die neuen Kreationen hören auf klangvolle Namen wie "Green Dream" und "Zeus meets RA". Zusammengestellt wurden sie von Georgios Krokos, Gastronomieleiter der Wisag Zentrale und Culinary Manager Event Catering und seinem Team. Gemeinsam haben sie 11 verschiedene Salate plus Dressings kreiert, die ab sofort in den 68 Wisag-Betriebsrestaurants auf der Karte stehen.

„Schnuckliges Zicklein“

Der Salat „Schnuckliges Zicklein“ besteht beispielweise aus einem Wildkräutersalat mit Ziegenkäse in einem Kataifiteigmantel und gegrilltem Gemüse. Freuen dürfen sich die Gäste auch auf den orientalisch angehauchten Couscoussalat „999 und 2 Nächte“ mit Tandoorischmand oder die bunte Superfoodbowl „Lost in Ibiza“ mit Thunfisch und Hanfsamen.

Zudem setzt der Caterer auf eine ungewöhnliche Zubereitungsart: Die Salate werden neben der Theke auch über die Front-Cooking-Bereiche angeboten. Vor den Augen der Gäste schneiden die Mitarbeiter die Zutaten dort frisch zurecht.

Über Wisag Catering
Die Wisag-Gruppe ist einer der führenden deutschen Dienstleistungskonzerne. Das Familienunternehmen erbringt mit rund 50.000 Mitarbeitern vielfältige Dienstleistungen und Services für Büro-, Gewerbe-, und Wohnimmobilien, für die Industrie sowie für Fluggesellschaften und Flughäfen. Laut dem Top-33-Ranking der gv-praxis erwirtschaftete das Tochterunternehmen Wisag Catering im vergangenen Geschäftsjahr einen Umsatz von 104,3 Mio. Euro.


"In unseren Funky Salads stecken viel Liebe und Heimat. Es ist schön, zu sehen, wie begeistert unsere Tischgäste von den kreativen Variationen und der modernen Präsentation sind", betont Georgios Krokos. Zukünftig wird die Produktlinie je nach Saison und Region regelmäßig auf den Speiseplänen aller Wisag Betriebsrestaurants stehen.



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