+ Zwischenruf

Härtefall oder Hoffnung?

Boris Tomic, Chefredakteur des Fachmagazins foodservice.
Salome Roessler
Boris Tomic, Chefredakteur des Fachmagazins foodservice.

Dieser Winter wird ein Winter der Entscheidung. Entscheidungen über Wohl und Wehe einer gesamten Branche. Existenzen werden massiv bedroht. Existenzen in der Gastrobranche. Der Branche, die für das soziale Miteinander und das Wohlfühl-Gefühl der Gesellschaft unerlässlich ist. Unserer Branche.

Das Jahr kann für die Gastronomie nicht mehr gut werden. Im Vergleich zum 1. Halbjahr 2019, wo im Außer-Haus-Markt rund 40 Milliarden

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats