+ Zwischenruf

Mit einer Stimme sprechen

Boris Tomic, Chefredakteur des Fachmagazins foodservice.
Salome Roessler
Boris Tomic, Chefredakteur des Fachmagazins foodservice.

Was haben wir aus den vergangenen Wochen als Branche gelernt? Wir haben gelernt, dass wir – mehr als 220.000 Betriebe in Hotellerie und Gastronomie und rund 2,4 Mio. Arbeitnehmer – in Berlin nicht gehört werden. Für die Politik in der Hauptstadt steht Gastronomie sinnbildlich leider nicht als großer und mächtiger Wirtschaftszweig vor dem altehrwürdigen Bundestag.

Sie wird dort eher als individuell aufgestelltes und familiengetriebenes Business angesehen, wie es die Gaststätte an der Ecke, der Thai-Imbiss o

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats