
Kopf-an-Kopf-Rennen an der Veggie-Ranking-Spitze: zwei Burger-Brater-Unternehmen
Kopf-an-Kopf-Rennen an der Veggie-Ranking-Spitze: zwei Burger-Brater-Unternehmen
Foto: Roman Rodionov Foto: Roman Rodionov Die Nachfrage nach pflanzlichen Angeboten steigt stetig. Mit ihr gehen auch die Ansprüche an Auswahl und Geschmack seitens der Tischgäste nach oben. Doch wie veganfreundlich sind die Restaurantketten hierzulande wirklich? Was hat sich in den vergangenen zwei Jahren getan? Die Ernährungsorganisation ProVeg und das Branchenmagazin foodservice haben erneut die größten Player der Markengastronomie unter die Lupe genommen.
Die Nachfrage nach pflanzlichen Angeboten steigt stetig. Mit ihr gehen auch die Ansprüche an Auswahl und Geschmack seitens der Tischgä
Sie sind bereits registriert? Hier anmelden
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.