Gute Chancen für Ketten und Convenience

2021 war ein hartes Jahr für den niederländischen Foodservice-Sektor. Ein genauer Blick auf die Segmente traditionelle Restaurants und Convenience.

2021 traf die niederländische Foodservice Szene hart.
© IMAGO / agefotostock

2021 war ein hartes Jahr für den niederländischen Foodservice-Sektor. Aufgrund von Covid mussten die größten Food-Ketten (Einzelhandel und Foodservice) in den Niederlanden einen starken Rückgang ihrer Marktanteile hinnehmen. Das geht aus dem Food500-Ranking des niederländischen FoodService Instituts (FSIN) hervor, das FSIN-CEO Inga Blokker in Teilen für foodservice analysiert hat.

2021 war ein hartes Jahr für den niederländischen Foodservice-Sektor. Aufgrund von Covid mussten die größten Food-Ketten (

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats