Top Caterer 2016

Gut in der Spur

Kioskmodell statt Free Flow – das neue Betriebsrestaurant in der alten Raunheimer Lederfabrik.
Archiv
Kioskmodell statt Free Flow – das neue Betriebsrestaurant in der alten Raunheimer Lederfabrik.

Das waren die Merkmale des Catering-Jahrgangs 2016: Eine exzellente Gastro-Konjunktur dank bester wirtschaftlicher Rahmendaten unseres Landes. Also: Sehr gutes Konsumklima, hohe Beschäftigungsquote  garantieren schöne Plus-Zahlen bei den Durchschnittsbons sowie eine gute Gesamt-Performance, sogar im Care-Markt. Insgesamt gibt es unter den Top 33 im Contract Catering nur zwei Minus-Werte bei den Wachstumskennziffern.

Äußerst stabil zeigt sich der wichtige Teilmarkt Business mit 4,8 Prozent Erlösplus. Er vereint fast 55 Prozent aller Umsätze auf

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats