Der Name Hiltl steht über die Grenzen der Schweiz hinaus für köstliches vegetarisches Essen. Seit fast 25 Jahren treibt Rolf Hiltl den Erfolg des Unternehmens an.
Der neue Dehoga Campus in Bad Überkingen und die modernisierte Dehoga Akademie werden eröffnet. Dehoga-Landeschef Fritz Engelhardt über die Hintergründe.
Im Digital Talk am 30. November verraten 4 Branchen-Größen, wie Gastro-Profis-Energie einsparen können, ob die Inflation weitergeht und ob ein Energie-Eintritt Sinn macht.
Im Kampf gegen Foodwaste und für mehr Ertrag ist in Baden-Württemberg ein Vending-Automaten-Pilot gestartet. Eine nachhaltige Direktvermarktungs-Initiative.
Friederike Stöver hat Gespür – nicht nur für die Branche an sich oder für Trends, sondern auch für Menschen. Seit Herbst 2021 ist sie CEO der Bäckerei-Kette Kamps.
Geschlossen hatten wichtige Akteure der Hospitality-Branche an die Politik appelliert. Mit Erfolg, findet Hotel- und Gastromedien-Chefredakteur Boris Tomic.