Redner 39. Int. Foodservice-Forum (VII) Jörg Gerbig: Er gründete Lieferando.de Beim 39. Int. Foodservice-Forum spricht Lieferando.de-Gründer Jörg Gerbig über Hyperdynamik im Wertschöpfungsnetzwerk. Donnerstag 27. Februar 2020
Deutscher GV-Kongress Wegweiser in ein neues Jahrzehnt Aktuelle Trends, neue Marktdaten und konkrete Praxisbeispiele präsentiert der Deutsche Kongress für Gemeinschaftsgastronomie. Mittwoch 26. Februar 2020
Belegausgabepflicht Uneinigkeit in der Regierung Wirtschaftsminister Peter Altmaier schlägt vor, die Bon-Ausgabe erst ab 10 Euro verpflichtend zu machen. Das Finanzministerium schweigt. von Markus Roman – Dienstag 25. Februar 2020
Internorga/Expertentalks Geballtes Know-how im Café Future live Fachleute und Gastronomen treffen sich im Café Future live an drei Messetagen zu Fachgesprächen. Dienstag 25. Februar 2020
Exklusive Gastro-Umfrage Glaubwürdigkeit kommt vor Umsatz Profis aus Gemeinschafts- und Systemgastronomie geben Einschätzungen, wie sie die Branche digital und nachhaltig aufgestellt sehen. von Burkart Schmid – Dienstag 25. Februar 2020
Studie Nicht-EU-Gemüse stärker belastet Ein neuer Bericht zu Pflanzenschutzmittel-Rückständen in Lebensmitteln liegt vor. Besonders betroffen sind Importe aus Nicht-EU-Ländern. Dienstag 25. Februar 2020
New Food Conference Die Zukunft des Essens 500 Hersteller, Start-ups und Entscheider der Lebensmittelbranche treffen sich im April zur zweiten Auflage der Veranstaltung in Berlin. Sonntag 23. Februar 2020
Navitas Restaurations GmbH Ausgezeichnet gesundes Angebot Das Angebot des Businesscaterers Navitas bei der Morphosys AG ist besonders gesundheitsorientiert. 5. Platz beim Food & Health-Kantinentest! Freitag 21. Februar 2020
Medien-Tipp Leitfaden zum vegetarischen Angebot in Kliniken Sehr lesenswert: Der neue Wegweiser enthält eine Fülle an Informationen und Tipps für ein attraktives, pflanzliches Angebot in Kliniken und Co. von Claudia Zilz – Donnerstag 20. Februar 2020
Deutscher Kongress für Gemeinschaftsgastronomie Frühbucherrabatt endet am 23. Februar Jetzt buchen und sparen: Die Branchenveranstaltung findet am Internorga-Montag, 16. März 2020, von 9 bis 14 Uhr, statt. Donnerstag 20. Februar 2020
Bonvita Group Geschäftsführung ausgebaut Alexander von der Weien wird neuer Geschäftsführer der operativen Geschäftsbereiche des Baden-Badener Catering-Dienstleisters. Donnerstag 20. Februar 2020
Internorga-Forum Schulcatering Erste Hilfe bei digitalem Alltagsstress Wie der Umgang mit der Informations- und Aufgaben-Flut gelingt, verrät am 17. März in Hamburg Keynote-Speaker Dr. Volker Busch. von Claudia Zilz – Mittwoch 19. Februar 2020
Umfrage Schul- und Kita-Catering Ihre Meinung zählt – Mitmachen und gewinnen! Wir wollen den Markt der Schul- und Kita-Verpflegung gerne etwas genauer beleuchten. Dafür ist Ihre Profi-Meinung gefragt! von Claudia Zilz – Dienstag 18. Februar 2020
Köche-Ausbildung Der Neustart-Helfer Ingo Matern hat mit Mitte 50 seine Berufung gefunden: Er bildet vier Strafgefangene zu Köchen aus – in der Gefängnis-Küche. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Montag 17. Februar 2020
Aramark Top Catering in puncto Gesundheit Der Food & Health-Kantinentest beurteilt das Catering von Aramark als besonders gesundheitsfördernd: Platz 1 mit Kunde BASF Coatings. Freitag 14. Februar 2020
Internorga-Forum Schulcatering Veggie-Küche für Kids im Fokus Wie ein attraktives vegetarisches Angebot gelingt, verraten am 17. März in Hamburg Heiko Höfer von Sodexo und Katleen Haefele von Proveg. von Claudia Zilz – Donnerstag 13. Februar 2020
Masterclass for International Growth Was man über Franchising wissen muss Im Rahmen der Internorga vermitteln die Franchising-Profis Mario C. Bauer und Babette Märzheuser-Wood ihr Know-how. Donnerstag 13. Februar 2020
Helios Qualitäts-Offensive für Patientenessen Das Helios-Management hat eine Pilotphase mit 12 neuen Gerichten eröffnet: Kreiert wurden die Rezepte exklusiv von sechs Sterneköchen. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Dienstag 11. Februar 2020
Compass Group Jürgen Thamm verlässt Aufsichtsrat Der frühere Spitzenmanager der Compass Group, Jürgen Thamm, hat den Aufsichtsrat verlassen. von Burkart Schmid – Montag 10. Februar 2020
Mintel-Report Drei F&B-Trends für 2030 Drei globale Food- & Beverage-Trends werden laut Mintel auch die Gastro-Branche bis 2030 auf den Kopf stellen. Sonntag 09. Februar 2020