Michael Kuriat, Chef der TNC Group und im Aufsichtsrat des Leaders Club Deutschland, ist Experte auf dem Themengebiet Digitalisierung und Social Media.
Katleen Haefele ist überzeugt: Die Gesellschaft befindet sich inmitten einer Ernährungswende zum Vegetarismus – und zum entscheidenden Einflussfaktor für die Gastronomie.
Der imposante Werdegang von Too Good To Go in Deutschland ist eng mit Laure Berment verknüpft. Im Januar 2019 übernahm sie die Geschäftsführung und führte das Unternehmen zum Erfolg.
Sie prägt eine ganze Branchenfamilie mit Expertise und Trends. Gretel Weiß hat die foodservice mitentwickelt und ist seit 40 Jahren Vorreiterin für den Fachjournalismus der Markengastronomie.
Kerstin Rapp-Schwan, Inhaberin der Schwan-Restaurants in Düsseldorf und Umgebung, arbeitet nicht nur in der Branche, sondern kämpft auch für die Branche.
My Indigo und Glorious Bastards sind zwei von mehreren Gastro-Konzepten, die Heiner Raschhofer erfolgreich etablieren konnte. Dabei half ihm sein umsichtiger Führungsstil.
Mehr als zwölf Jahre war Andrea Belegante für den Bundesverband Der Systemgastronomie E.V. tätig, seit 2017 als Hauptgeschäftsführerin. Ihre Biografie ist bemerkenswert, die Ergebnisse ihres Wirkens können sich sehen lassen.