+ 40 Jahre foodservice – Ausblick

"Die Gastro der Zukunft braucht Freestander"

Visualisierung eines neuen Freestanders für Xiao, ein Asia-Konzept mit aktuell vier Standorten im Deutschland.
© Soda Group
Visualisierung eines neuen Freestanders für Xiao, ein Asia-Konzept mit aktuell vier Standorten im Deutschland.

Andreas Müller, Geschäftsführender Gesellschafter der Soda Group spricht über Herausfordeurngen und Trends der Restaurantgestaltung. In seinem Gastbeitrag stützt er sich auf den zukünftigen Einfluss von Freestandern.

Andreas Müller, Geschäftsführender Gesellschafter der Soda Group spricht über Herausfordeurngen und Trends der Restaurantge

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats