BdS | Mitarbeiterabwanderung | Interview

"Wir müssen das Image der Branche weiter verbessern"

BdS-Hauptgeschäftsführerin Andrea Belegante
© BdS
BdS-Hauptgeschäftsführerin Andrea Belegante

Die Corona-Pandemie hat im Gastgewerbe in Deutschland zu einer massiven Abwanderung der Mitarbeiter geführt. Andrea Belegante, Hauptgeschäftsführerin des Bundesverband der Systemgastronomie (BdS) im Interview mit FOOD SERVICE über die aktuelle Situation in der Branche und Konzepte für eine Rückgewinnung der Mitarbiter.

Dieses Interview ist ein Exzerpt aus der Titelgeschichte der aktuellen foodservice. In der Ausgabe lesen Sie eine ausführliche Berichterstatt

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats