+ Berufsverband | Recruiting

Kochklub auf Wachstumskurs

 Prominenter Botschafter für den Kochklub: René Bruno, Küchenchef Bankett im Empire Riverside Hotel.
Kochklub Hamburg
Prominenter Botschafter für den Kochklub: René Bruno, Küchenchef Bankett im Empire Riverside Hotel.

Seit 1895 gibt es den Kochklub Gastronom in Hamburg als Netzwerk der Köche in der Hansestadt. In über 120 Jahren gibt es erfolgreiche und weniger erfolgreiche Zeiten. Das vergangene Jahr stellte sich als überaus erfolgreich heraus: Der Verein konnte seine Mitgliederzahlen um 30 Prozent steigern. Eine neue Werbekampagne mit prominenten Hamburger Gesichtern der Branche soll den Wachstumskurs fortsetzen.

Seit 1895 gibt es den Kochklub Gastronom in Hamburg als Netzwerk der Köche in der Hansestadt. In über 120 Jahren gibt es erfolgreiche un

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats