Betriebsgastronomie | Interview

"Gastronomie muss Kümmerer 24/7 sein"

Macht die Business-Gastronomie bei Versicherer Axa New-Work-fähig: Hans Rudolf Eggenkämper.
Axa
Macht die Business-Gastronomie bei Versicherer Axa New-Work-fähig: Hans Rudolf Eggenkämper.

Akzente in der neuen Arbeitswelt – das Betriebsrestaurant im neuen Wiesbadener Axa-Standort zelebriert frische Küche, Ambiente und Service pur, gerade auch für Kollegen im Homeoffice. Rudi Eggenkämper, Leiter Gastronomie der Axa Deutschland, zur Businessgastronomie in digitalen Zeiten.

Der vollständige Beitrag erschien im Dezember-Heft der gv-praxis. 

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats